技術方案

友龍機械相信,製造商的責任是提供給客戶一個完整的技術方案,而這建立在可靠以及高精度的機台基礎之上,進而讓客戶創造更高的價值利益。

為此,友龍機械成立了營業技術中心,以及一個富有經驗的團隊,專注於提供客戶技術方案,這樣的服務包括測試研磨以及客製化機台開發,欲瞭解更多的詳細資訊,請瀏覽”營業技術中心”、”測試研磨”、“客製化機台詢問” 網頁。

 

營業技術中心

在營業技術中心,備有數台機台,包括高精度的平面磨床,以及次微米的平面磨床,持續展示於營業技術中心,作為開發最佳化研磨技術,

以及新研磨技術以應對當前的研磨困難。

友龍機械為了營業技術中心成立一個特別的團隊,不斷致力於開發方案以解決研磨疑難問題,都是為了提供給所有客戶最佳的解決方而努力。

 
 

客戶試作

對於想購買友龍的產品,或是希望友龍開發客製化的機台的客戶,營業技術中心歡迎客戶提出的試磨要求。

 

請告知我們您所需的機器型號、尺寸、形狀和工件材料 (工件請寄到友龍機械),目標精度,目標加工率等細節,測試研磨會酌收基本費用,

請隨意嘗試友龍機械的高精密機床。

 

專用客製機詢問

任何有關於研磨的詢問,請諮詢友龍機械,卓越的開發能力,並且提議一台符合客戶需求的客製機,是友龍機械自豪的優勢。

友龍機械會基於跟客戶詳細探討的結論, 以一絲不苟的開發態度以滿足客戶的需求。

友龍機械股份有限公司    

地址 : 41282 台中市大里區仁美路135號

TEL / +886-4-2492-1628

FAX / +886-4-2492-1680

Skype/ seedtec2

Copyright © 2016 SEEDTEC machinery Co.Ltd.  | design by megaweb