公司治理 / Corporate Governance​

友龍機械股份有限公司並非股市上市公司。這是一家私有公司。公司總部設在台灣,我們的公司治理必須遵守台灣法律。這尤其涉及三個法人機構:股東大會,董事會和監事會,以及他們相互之間的關係。

友龍機械的公司治理確保負責並且透明的管理, 注重於長期且永續性的成功。這是該公司,其股東,員工以及外部利益相關者的利益。

企業永續 / Sustainability

友龍機械從一開始就進行可持續發展的策略,友龍機械支持永續發展和財務獨立。

然而,我們的對於永續發展的理解則是更進一步。我們的策略目的是使經濟,生態和社會目標並行不悖。

遵守法規 / Compliance

我們的行為必須在任何時候都符合我們公司基礎觀念和價值,法律法規以及社會規範。這也適用於所有我們有販售活動的國家。所有員工在友龍機械工作服務的員工, 都必需要符合外部和內部規則。我們已經奠定了這種方法在我們的員工行為準則。

經濟責任 / Economic responsibility

對於公司的成長,完全是依靠從我們自己的財務資源。這種方法確保證我們的持續向上發展經濟層面的自主。我們的目標是創造價值,提升公司的價值。

我們不會只視短期的成功, 長期正向的發展則是更加重要。
這也適用於我們的研究和發展支出,一直是高於平均,以及投資在新的業務領域的發展。​

風險管理 / Risk management

全球貿易活動的趨勢,友龍機械接觸到各種各樣的風險。這是任何企業活動中無法避免的一部分。為了從早期階段就識別,評估和應對嚴格的這些風險,友龍機械已成立了一個風險管理體系。

生態責任 / Ecological responsibility

環境保護是友龍機械的核心目標之一。與其他目標相同,是長遠的企業策略的一個基本部分。

在追求最好的產品品質,所以資源的有效利用是基本的一部分,這不僅適用於我們的生產過程,也適用於我們的產品。我們的環保政策的目的是追求環保與企業效益之間的平衡。

社會責任 / Social responsibility

我們的員工,客戶,供應商和其他業務夥伴,是基於社會原則所進行的經濟活動行為,我們希望資金花費在提供員工有趣和安全的工作場所。

 

我們期望能為年輕人提供培訓,從而提供他們的一個好的職業生涯起頭。推行永續展時的同時,我們也十分關注員工未來的保障,健康保護、學習培訓、工業安全、以及鼓勵多元發展。

公司資訊

友龍機械股份有限公司    

地址 : 41282 台中市大里區仁美路135號

TEL / +886-4-2492-1628

FAX / +886-4-2492-1680

Skype/ seedtec2

Copyright © 2016 SEEDTEC machinery Co.Ltd.  | design by megaweb